收藏   舉報 視頻詳細信息
民生報告-局長訪談

民生報告-局長訪談

訪談 (欄目)   商洛網視 (來源)   完結 (狀態)   nettv (會員)

作者: 商洛網視

編輯: 商洛網視

標簽:

年代:

評分: 4.7 (3人參與評分)

人氣: 6738

發布時間: 2012-03-11 18:05   更新時間: 2012-03-20 11:42

備注:

視頻簡介

  群眾利益無小事,民生問題越來越受到人們的關注,大力實施民生工程已經成為各級政府的工作重點。中共商洛市委書記魏增軍在談到民生問題時說,他最大的幸福就是讓商洛的經濟發展越來越快,山區群眾的日子越過越好。商洛市長楊冠軍在《政府工作報告》中提出,今后五年商洛財政增收部分將主要用于民生,2011年政府將投資38億繼續為群眾辦好10件實事。
  為了詳細解讀有關民生政策、民生投入、民生舉措,給力民生,商洛新聞網特推出《民生報告——局長訪談》節目,邀請局長做客演播室,回答網友提問,暢談民生工作。  在訪談節目錄制前夕,現面向廣大網友征集提問,如果您需要了解相關民生問題,請給對應部局長留言,我們會在節目中邀請局長回答您的提問。同時,我們還面向廣大網友征集網友代表參與主持部分訪談節目,您可以推薦您身邊的朋友積極參與。

視頻評論
正在加載評論,請稍候...
欄目排行
欄目推薦
20选5复式